太阳能公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会培训会议


作者:    发布日期:2019-03-22 08:44:56


为认真扎实开好“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,321日上午,太阳能公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会培训会。党委书记王小杰出席会议。公司各党支部书记、政工部门负责人参加。

 

 

会上,组织人事部部长赵福艳传达了集团“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会培训会议精神;解读了组织生活会主题要求、方法步骤和民主评议程序等;并对2018年度基层党支部组织生活会、民主评议党员工作进行了安排部署和培训。

 

党委书记王小杰要求:一要高度重视,强化大局意识。深刻领会省委关于开展大讨论的部署要求,准确掌握大讨论实施方案的主要内容,充分认识开展组织生活会的重要意义;二要严密组织,强化责任意识。党支部书记要切实发挥好“第一责任人”的责任,聚焦“六个破除”,找准突出问题,挖深挖透思想根源,明确整改方向和奋斗目标,准备不充分的不能召开,上级督导发现问题的不能通过,全体党员参加人数不够的不能召开;三要突出重点,强化整改意识。各党支部要认真做好安排部署,从严从实开好专题组织生活会,针对查摆出的问题要定措施、明整改,努力在“改革创新、奋发有为”大讨论活动取得明显成效。 

新不夜城2017综合